2020

Мы скуку свою заменяем унынием.
Мы злобу свою заменяем тоской.
Мы люди живущие в этот период
Забывшей напрочь простые слова.
Готовые всё и везде подменяя
Крутиться и врать невзирая на всё.
Но верю я в чудо в праздничный вечер
Что вспомнятся эти простые слова:
Терпение, дружба и человечность.
С праздником всех и немного тепла)


Рецензии