Мои стихи

Не выходит стихов о природе,
Не выходит стихов из грёз.
А выходят стихи о боли
Из потока горючих слёз.
"Как же так? А стихи о чувствах?
Как же так? А стихи о любви?"
Очень мало из них толковых.
И штампованы больше они.

<август, 2019>


Рецензии