Жемчужины

С новым Годом, снежинка в снах 
рассветает мечтой Зари...
А жемчужины всех глубин
пусть стремятся на Корабли...

Капитаны волшебных Стран
этот Жемчуг хранят в Веках -
А русалки царей Земли
все бы пели в морских Волнах...

Земли были бы без беды,
А народы дружили б впрок -
И снежинки живой воды
И на Запад - и на Восток!



С Новым годом, особенно тех - кто боролся не на жизнь,
а на смерть за свою жизнь, за свою семью и
Будущее своих детей и Новых поколений! 


Рецензии