Воспоминания

Солнце светит мне на стену.
Стрелки вертятся вокруг.
Жизнь прошла в одно мгновенье.
Детство хочется вернуть.

За окном мой дом стоит,
Грустно мне кивая.
Может вспомнил наш уют,
В годы уплывая

Тут росли, играли дети.
Дружно жили все соседи.
Двор наш знала вся округа.
Детство правило повсюду.

Шайбу!Смех!Удар!Вперед!
Это "Мировский" нород
"Курашовцы" тут как тут!
"Ярославские" возьмут!

Тихо радио поёт,
Мысли отпуская.
Там уже другой народ
Время проживает

Детство милые друзья...
Время тихо улетает
В те былые времена
Мысли увлекает.


Рецензии
"Режут жилы душу болью
Замерзая кровь бежит
Упаду я в бездну моря
Где темно, где тьма лежит."
- хорошо.

Закружили меня ветры
Унесли покой томя.
Где ты, солнечное детство?
Закадычные друзья?
-менее хорошо.

Остальное - слишком
менее хорошо.

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   13.01.2020 05:17     Заявить о нарушении