Эх, любовь, моя любовь!

Сотворю я строчку вновь,
Чтоб без дела не сидеть.
Эх, любовь, моя любовь!
Как тебя не проглядеть?
Как мгновение познать,
Где глаза чудес полны.
Ах какая благодать,
Если люди влюблены.
И манящие глаза,
И тропа к нему ведёт,
А ещё милей судьба,
Если кто-то тебя ждёт.
И волнуешься ты вновь,
Будто снова молодой.
Эх, любовь, моя любовь!
Что ты делаешь со мной.
Мне казалось, что прошло
Время милых добрых чар,
Ветром зимним принесло
В душу мне любовный жар.


Рецензии