Наполним шампанским, поднимем бокалы

Наполним шампанским, поднимем бокалы,
Ведь праздник сегодня, всю ночь карнавалы.
Пусть радостно всем и нисколько не грустно,
Так с нами такое весёлое чувство.

Пусть год уходящий, усталой походкой
Останется в прошлом не нужной находкой.
Мы вместе с тобою, как тайну открою,
Всегда дорожу я своею любовью.

А в Новом году, всё получится споро,
Решим все проблемы на радость мы скоро.
Нам не нужны, ни к чему просто скандалы,
Наполним шампанским, поднимем бокалы.
         31 декабря 2019 года


Рецензии