Реально пацаны вы во власти!

А вы чё, сами, типа, реально не видите?
Что живёте на бандите?
Или кому-то это нравится?
Мне то пох все вы. НО! Россия!
Она же - красавица1

ВСЕ ЭТИ КОЗНИ, ЛАЗАНЬЯ ПОД КОВРОМ,
(прости, капслок нал не спциально! - пьяный. новый год, хуле..)
так все эти козни под ковром - борьба неуча-дзюдоиста
Пацан! Тут что -то явно не чисто..

Тебя - НАЁБЫВАЮТ (капслок нажал не случайно)
Тебя - используют. А хуле -
ты их поддерживаешь, в натуре...
В испоконе и в исполкоме
раньше таких называли - чмоки,
сейчас - просто троли.

Ноги врозь - петухи на воле
уебать их, что ли?
Но я забыл пароли
На кичах нехуй делать моим старым мозолям

А вопрос о матушке - РОССИИ -
пидары. доколе?


Рецензии