Ну с вашим новым годом вас гномье!

Двор начали взрывать
е кто в нем пока обитает
снимают и взрывают

тупое гномье
рубит сук на котором  сидит
пространство губят это

зорошо еще что не всерьез
здесь все

а сон с привкусом тупого навета


Рецензии