Счастье - равно семья

Мне просто хотелось маленькой семьи
Быть в отношениях, едины,
Две половинки одного целого,
Два любящих сердца всему вопреки
Но как же всё сложно в жизни,
Твои чувства были растоптаны
Мечты с человеком разбиты,
Остановите эти стоны,
Молю вас, эти стоны любви,
Как же мне их остановить?
Если душа просит человека, даже после того, как он причинил тебе боль,
Насыпал на твою рану соль,
Но ты веришь и надеешься на лучшее,
Ведь нужно же созидать будущее.
"Нытье" как же всё это задолбало
Чувства стали нытьем,
Эмоции мусором,
А узы всего лишь воспоминанием.
Почему же всё так?
Почему я должен умирать изнутри?
Потому что люди слишком горды?
Зачем им эта гордыня,скажи,
Что она тебе дала в этой жизни?
Разрушенные чувства?
Будь честна хотя бы с собою,
Спроси себя,важно ли тебе кто будет с тобою?
Что для тебя важнее всего,
А после, если это не то,
Тогда обрывай всё общение, все узы свои,
Ведь ты выбрала "веселиться", увы...
Не пойми не правильно последний адресат моей любви...
                tasere23


Рецензии