Любовная

Мы принимаем за любовь
Большую массу чувств не разобравшись
И это будоражит кровь
Боясь себе сейчас признавшись

Что это чувство не живет,
Оно запрятано поглубже
И если время подойдёт
Его научимся мы слушать

Так как с любовью много есть проблем,
Её мне ощущения не знакомы


Ещё, конечно, лучше ощущать
И проживать в нем каждое мгновение
Себя при этом лучше ощущать
Стремясь к себе намного откровеннее

Но а пока, пусть будет  далеко
Возможность этого познания
Себе признаться слишком нелегко
Не подобрав прекрасных оправданий

Но это то, что в доступе сейчас
И выбором является бесспорным
И это заставляет каждый час
Себя здесь ощущать сейчас свободным

От тех условно нужных так
Когда совсем это неважно
И это замедляет шаг
Акцентом выделяя то, что важно

А значит многое ещё
Мне предстоит в себе поправить
И это крепкое плечо
Готова я себе подставить

И на ногах стоять и знать,
Что время будет насладиться
И здесь увереннее стать
И это сможет пригодиться


Рецензии