ВСЕ ВАМ!!!


      Господа и Дамы,
  Да я жив еще!..
  Жизнь уходит,
  С драмы,
  Вход,
  Был запрещен!!.
  С НАСТУПАЮЩИМ,
  ВАС ВСЕХ
  И С НОВОЙ КРЫСОЙ!..
  ЗДОРОВЬЯ,
  СУДОРОЖНЫЙ УСПЕХ,
  ВПЕРЕД,
  С ДЕВИЗОМ!!.
  Дай БОГ,
  ВАМ СЧАСТЬЯ,
  ЧЕСТЬ НАРУБИТ!..
  Я ЗДЕСЬ,
  В УЧАСТЬЕ,
  ВАСЬКА"ЗУБАРЬ"
   31.12.2019 г.
     21 ч.25 м.
  "ЗУБАРЬ"
 
 


Рецензии