Но что-то вдруг пошло не так...

В твоих руках была и улыбалась
И счастлива была, но вот ушла,
И будто всё забыла, что было между нами,
И что теперь, наплевать?
Как же можно после стольких месяцев не страдать?
Так легко уйти, и даже не попытаться,
Вместе остаться,
Вернуть всё на круги свая,
И быть вместе навсегда,
Да вот уж не судьба, ей наплевать...
Какая же сука эта жизнь и эти люди,
Как им доверять?
Как любить и оберегать,
Если в любую секунду тебя предадут,
Тебя будут любить и вдруг ненавидеть начнут,
Какие тут узы?Какая тут связь,
Это просто уже другая стязь
Такой боли и печали не было давно,
Ведь я же думал , что она моё чудо...
                tasere23


Рецензии