С днём рождения, Танечка!

Татьяна, поздравляем с днём рождения!
И с Новым годом поздравляем мы тебя!
Желаем счастья, радости, везения,
Чтоб Бог благословил тебя любя!

Всегда красивой будь и улыбайся,
Пусть трудности обходят стороной,
Угодной Богу быть всегда старайся,
И Он тогда, везде будет с тобой!

И пусть тебя обходят все  тревоги,
А в доме пусть всегда живёт любовь,
Сама ты знаешь, наше счастье в Боге,
И пусть звучит побольше добрых слов!

И пусть Господь, по милости великой,
Во всех делах тебя благословит,
Даст жизнь, как обещал, тебе, с избытком,
И на дорогах всех тебя хранит!

А мы все за тебя молиться будем,
Тебя мы любим, милая сестра,
И за тебя, где надо, встанем грудью,
Ведь ты благочестива и добра!

Мечты и все желанья пусть свершатся,
Тебе желаем мы побед во всём,
И пусть глаза от радости искрятся,
Когда с тобою в Вечность мы войдём!

Будь счастлива, сестричка дорогая,
И будь благословенна во все дни,
От всей души мы все тебе желаем,
Ты твёрдо веру в Господа храни!

31.12.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии