Грязные машины

Я подошла к его машине
И написала на стекле:
-Помой меня!-Сосед пусть ныне
Не посидит с компом в тепле.

А завтра утром очень рано
К своей я "Ладе" подошла.
И надпись чью-то слева с краю:
"ПРидёшь-помою!"- я нащла.


Рецензии