Сопереживание

                Галине Ивановне

                "Не уйдёшь от того, кто тобой истинно дорожит...
                Не отпустит!"
                Джулиана Вильсон

Тиха, скромна и незлобива...
Без предыханья суд верша,
Скажу:
       - Не то, чтобы любима...
Такими просто дорожат! -
За откровенность в отношеньях,
За постоянство, прямоту,
За неподкупность в убежденьях,
За красоту и простоту.
И сколько бы ни жить на свете, -
Болезни, скорби - превозмочь! -
Вот Путь!
         Тяжёл, тернист, но - светел!
Всем сердцем ей хочу помочь!

             16.12.16


Рецензии
Всем добрым людям - мира и здоровья!

Большаков Алексей   24.10.2022 15:34     Заявить о нарушении