Ни дня без Тоста! - 31 Декабря

          -1-

Настало время Тост произносить
И поздравлять родных и близких!
В семейных хлопотах, конечно, не забыть
Всех земляков своих российских.

Что ж,начинаю со своей Семьи,
А Она не в одной квартире:
В трёх странах близкие мои
Живут и, слава Богу, в мире.

В России: в Липецке, в Санкт Петербурге мне
Пища, уют, кров ежедневный,
И там и тут в своей Семье,
В опеке родственной, в любви душевной.

Приеду в Хайфу, ждут меня и там,
Радушно, по-семейному с любовью;
И ясно сразу душам и сердцам -
Родные мы!С одною кровью!

В Германии,опять-таки родня!
Пусть редки встречи, телефоны помогают
Сердцем почувствовать - Семья!
Там меня любят и по мне скучают.

И вот мой Тост - Здоровья Всем
В Нашей Семье в любых краях и странах,
Не зная нужд, хлопот, иных проблем,
Пребывать в Счастья и Любви нирванах!

        to be continued...


Рецензии