Откровения 2

Уменье радость в жизнь пускать
И наслаждаться днем грядущим
И всё плохое отпускать
И быть веселым и зовущим

Любовь, заботу и добро
Чего так в жизни не хватает
И это главное окно
В которое вся жизнь играя

Нам новый день дает для нашей тренировки
И в этом главное-вперед
Идти сейчас без остановки

И замечать, что  как сейчас
Уже не будет через время
И это главное подчас-
Запомнить это ощущение!

И быть внимательным к себе
Идти по жизни осторожно
И подпускать лишь тех к себе
С которым поплакать можно

Они приняв твою беду
Не посмеются здесь украдкой
И ты сумеешь за версту
Их тихий ход понять украдкой

Они всё время есть и всё
Они не просят одобрений
И это помогает всё
Здесь быть намного откровеннее

И раскрываться лишь тогда,
Когда есть выбор в этом важный
Его неся через года
Как легкий парусник бумажный

Который к детству обращен
И в его чувства погруженный
Ты будешь сам себе прощен
И будет страх твой побежденный


Рецензии