Я отрекаюсь от тебя

Я отрекаюсь от тебя,
Но ты не слышишь,
Мысль пустая,
Слепя, моля, но не скорбя
Глаза застила,
Словно стая.
Я отрекаюсь первый раз,
Что верила тебе,
Не веря никому,
Увы, что верность,
Позабыв о нас,
Ушла в далекую страну,
Где зимы целые года
И нет ростка весны,
Тебя я больше не приму …
А ты, дружок, цени.


Рецензии