Обыденная история с концом

Представьте картину маслом:
Мама деток собирала на утренник.
Все были одеты в ярко красном,
На пороге ждал общий родственник.

Все стали резвиться, смеяться, играться.
В суматохе начинают танцевать под джаз.
Мелкий мальчишка заикается,
Пока отец раскладывает пасьянс.

Другие мамаши в квартире резко взялись за вино,
А малыши всё громче просят включить кино.
Отцы в каморке под лестницей проигрывают семейный бюджет.
Ну вы уже понимаете, чем закончится данный сюжет?

После стопок вина, бренди и музыки
Предки заручились вернуть капитал.
Странным образом ложились все тузики,
Самый буйный всю жизнь проиграл.

Недолго оставалось до поножовщины,
Ведь невероятно больно проигрывать жизнь.
Малыши узнали, что они безотцовщины,
И давай в себя все бутылки лить.

Эта история с ядко-ярким началом
Быстрым шагом подошла к концу.
Ни один отец не стал идеалом,
Ни один малыш не пережил беду.


Рецензии