Облака

Когда вижу я тебя.
То взлетаю в облака!
От любви к тебе сгораю!
Без тебя жить не желаю!
Знай, что ты - моя любовь!
В моём сердце бурлит кровь.
Для меня ты - всё на свете!
Лучше парня в мире нету!


Рецензии