С Новым Годом всех!

Новый двадцатый уже наступил,
Ночь новогоднюю не спали мы.
Каждый новый подарок получил,
Новый Год всегда лучший день зимы!

Это необычный будет год,
Всех удивлять будет крыса.
Верит в счастливую жизнь народ,
Звать буду крысу Анфиса.

Нам мечтать приятно несомненно,
Дружба и любовь у нас с тобой в крови.
Твой гороскоп самый лучший наверно,
Ты в него поверь и крысу позови.

С Новым Годом поздравить всех вас спешу,
Новое я пишу стихотворение.
Божьей милости я у Бога прошу,
Пусть дарит мир народу и терпение.

С Новым Годом! С Новым счастливым годом!
Всех благ вам люди в Новом Году!


Рецензии