Новогодний вальс

Слова и музыка Давида Гренадера

Я с друзьями встречал Новый год
За столом в обстановке душевной,
И с тобою всю ночь напролёт
Танцевал, словно в сказке волшебной.

          Припев

Новый год, Новый год
Познакомил навеки с тобою,
Новый год, Новый год
Для меня стал счастливой судьбою.

Ты сидела со мной визави,
И шампанское нежной струёю
Унесло нас на крыльях любви,
Ночь укрыла сплошной белою мглою.


         Припев

На санях мы летели в мечту,
В ту волшебную зимнюю сказку,
И гоняли по скользкому льду,
Подгоняя лихую Савраску.

         Припев

Ночь кончается, скоро рассвет,
Лучик солнца стучится в окошко.
Я с тобою живу много лет,
С нами дети и рыжая кошка.

         Припев


Рецензии
Вальс понравился честно скажу,
Есть грустинка, но с радостью всё же,
Как прекрасно, что руку держу,
На плече, когда были моложе...
Прекрасный вальс, его пропела
И будто молодость моя,
В окошко с нежностью смотрела!!!
БРАВО,
Давид!!!

Людмила Делий   08.06.2021 19:29     Заявить о нарушении