Не идеал

Внимание 18+

Федя Скрынник очень скрытен
Всё скрывает ото всех
На вопросы о зарплате
Слышен лишь весёлый смех

Не известно где он служит,
Чем вообще питается,
С кем живёт, с кем спит и дружит
Видимо стесняется

Как-то раз на вечеринку
Федя был наш приглашён
И в разгар приятной встречи
Разговор за жизнь пошёл

Алкоголь раскрыл все карты
Парень то не идеал
Любит женскую одежду
И большой страпон в анал.

Весна 2018


Рецензии