53 неделя, Мне б немножечко везения

            Написано по картине Винсента Ван Гога «Пейзаж со снегом» (1888)

Мне б немножечко признания,
Мне б немножечко любви,
Мне б немножечко везения,
Этой дивной кутерьмы.

Ты же всё об этом знаешь,
Мои письма, крик души,
Не понятен почему-то,
Мне не стать, увы, своим.

Брат, не слушай, дело в снеге,
Он божественно красив,
Он сегодня новогодний,
Я ж немного приуныл.

Всё совсем не так уж плохо,
Я ведь, право, не один,
Мне б немножечко везения,
Плюсом дивной кутерьмы...

М.А. Тильда,
30 декабря,
2019


Рецензии
белые снеги
Гогова Вани пейзаж
сделали русским)
Везения на тройке в Новом году!А.

Опять Семь Пятниц   01.01.2020 19:46     Заявить о нарушении
пусть всем везёт и всех везёт)))...
спасибо))...

Мари Анри Тильда   07.01.2020 15:47   Заявить о нарушении