Если новогодний праздник слегка затянулся...

Если новогодний праздник слегка затянулся...

Или, бери ка Вась с соседа ты пример!

Утро, дом, Василий пьяный
В дверь стучит к своей жене -
Может гость я и не званный,
Но открой ты всё же мне.

А жена кричит с постели -
Это ж надо, ну ты глянь,
На карачках, ели-ели,
Ты домой припёрся, дрянь.

Вот вчера сосед наш, Вовка,
(Тренировка ещё та!)
На бровях явился, ловко,
Ты ему, Вась, не чита.


Рецензии
Смешно получилось. Спасибо.

Олег Аршава   09.02.2021 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктор Моок   10.02.2021 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.