Колыбельная

Сладких снов тебе желаю
Чтоб приснились облака
Те места,где ты летаешь
И жива тво душа

Те места,где ты цветешь
Своих близких вспоминаешь
И маньяков сам гоняешь
Без предела и конца

Добрых снов тебе приятель
Знай,твой путь очень далек
Но ты тоже ведь писатель
Опиши свой милый влек

Как проснешься,так расскажешь
Про добро и зло,огонь и воду
Про дикий плен,иль яркую свободу
Про шум дождя и тихую природу


Рецензии