Записки и зарисовки из блокнота

                "Он весь природы торжество"
                * * *
Родись художником, поэтом,
Имей стремленье до всего!
Ты родился на Рождество! -
Ты весь - дитя Добра и Света!

                "Через тернии - к звёздам!"
                * * *
Космос приходит через сознание!
Мир не хорош и не плох.
Слухом, и зрением, и осязанием -
Ввысь через чер-то-по-лох!

                * * *
Туда, где Вечный Свет горит,
Душа безудержно стремится,
Рискуя смерти покориться,
А, может, вдребезги разбиться! -
Мы ночью спим,
                Она - парит!!!

                * * *
Дух всесилен, дух всевластен!
Дух невнятен зренью, слуху.
Дух к судьбе Страны причастен.
Нет Побед
         запретных         
                Духу!

         31.01.16


Рецензии