БАТЛ Аверичев-Пигарёва

АВЕРИЧЕВ-
Милая невеста-срежь весь силикон,
поучись у парня слову-лексикон,
смой свою помаду-тушь крема-тона.
на кого ж похожа-стала-ты жена???

ПИГАРЁВА-
Посмотри, мой муж - мурло,
На себя сперва в трюмо!

АВЕРИЧЕВ-
Как в трюмо я посмотрюсь,
Я пойду и утоплюсь...

ПИГАРЁВА-
Ну, зачем же сразу в реку?!
Так негоже человеку!

АВЕРИЧЕВ-
Я себя исправлю плавно,
буду я смотреться славно!!!

ПИГАРЁВА-
Буду тоже я мила,
Разобью все зеркала!

АВЕРИЧЕВ-
Вот и помирились мы,
паутинные умы)))

ПИГАРЁВА-
Не согласна с этим Нина,
Что ещё за паутина?!

АВЕРИЧЕВ-
на себя наговорили,
паутиной глаз закрыли...

ПИГАРЁВА-
А второй остался глаз
Всему миру напоказ!

АВЕРИЧЕВ-
Мы подъедим к окулисту,
он залечит глаза чисто...
улыбаться будем классно,
да и выглядеть прекрасно!!!

ПИГАРЁВА-
На прекрасно и на классно
Я конечно же согласна!

АВЕРИЧЕВ-
Вот и шутку мы закончим,
пусть читатели хохочут,
пять раз на пол упадут,
но нам фору не дадут)))

ПИГАРЁВА-
Здесь совсем не простаки,
Есть такие мастаки,
Нам дадут такую фору,
Что не дать бы с сайта дёру!

АВЕРИЧЕВ-
Нас всё это не пугает,
слабаки пусть убегают,
мы пока в своём блаженстве,
пишем-верно в совершенстве!!!

ПИГАРЁВА-
Хорошо бы если дали
Нам за опусы медали!
Оценили совершенство,
Вот тогда б былО блаженство!

АВЕРИЧЕВ-
Народ заходит нас читать!
О чём осталось нам мечтать???


Рецензии
Побалакали мы с Ниной,
На фиг нам сдалась кручина!
Критику мы наводили,
Надоело и решили, -
Будем самих себя хвалить!
Ведь без шуток нельзя жить!

Валерий! ХОРОШЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!

ПРИЯТНОГО И УЮТНОГО ВЕЧЕРА В КРУГУ СЕМЬИ! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ! Оля.

Ольга Праскина   19.11.2021 16:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ОЛЯ,ЗА ПРИЯТНУЮ ШУТКУ-ЭКСПРОМТ,ЗДОРОВО НАПИСАЛА!!!

С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ,ВАЛЕРИЙ!

ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА И ДРУЖБЫ В СЕМЬЕ!!!

Валерий Аверичев   19.11.2021 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.