Новый грустный...

Опять Новый год идет
Опять по планете мчится
И пусть ты его не ждешь
Он снова в окно стучится

Чего он нам принесет
Мы сами, порой не знаем
Каждый хорошего ждет
Вот Старый-. непререкаем

Скажет, пришла пора,
Придется нам удалиться
Скажет, она - жена
Выход один - жениться

Дети, карьера, смерть
Многое он опекает
Что, конкретно, для Вас,
Никто до конца не узнает

Так вот мы и живем
Не жизнь, а так - лотерея
Прожили старый  год
И в Новый,лишь матерея.

В общем, крепитесь, друзья
Жизнь, она только наша
Всех Вас друзья, люблю. .
Дальше планида ваша...
 


Рецензии