Люблю навозный запах, да погуще

Елизавета Малышева:
«* * *
главное отличие в том
что из окна пахнет как-то странно
– опять потянуло с завода
а мне нравился этот навозный запах»


Люблю навозный запах, да погуще!
Пусть наддадут там, за забором, пуще! .
Вдохнёшь поглубже – голова кружится!
Навозом я хотела бы разжиться
Чтоб нюхать постоянно, без помех.
 И, главное, такое – не у всех!


Рецензии