Попробовал?

Попробовал? И удивляясь,
не сошел с того пути,
где воздух горит, содрагаясь,
и ты стал уже не ты!
Попробовал, бить да больно!
Но им было не до слез!
Они походкой свободной
ступали в большой мороз!
Ты же, грел руки у печки,
Да обморозил их!
И пуля дала осечку,
На время твой бой притих!
На время...теряя  силы,
В чертей лукавых просил!
Те - дали тебе по шее !
Век навсегда онулив
Куда им! Сами пылают
в стыде, себя сотворив!
И салом гульным там тают,
Но вырваться нету сил


Рецензии