А снег идёт, идёт...

А снег идёт, идёт…

Сегодня снег пошёл, под самый Новый год.
Как будто он стоял у городских ворот
И ждал… Чего он ждал? Начало всех начал.
И вот он тихо шёл: кружился и  молчал!

А мы с тобой вдвоём навстречу шли ему.
Вверяли чувства мы ему лишь одному.
И было до небес рукою нам достать.
А снег следы скрывал и крался словно тать.

Сверкала мишура за стёклами витрин.
А снег всё шёл и шёл из голубых глубин.
И ели укрывал в узорчатую шаль…
Уходит старый год. И радостно, и жаль.

Проводим старый год и встретим новый день.
А снег идёт, идёт, стоит благая  звень.
Средь новых зим и лет я счастье отыщу
И никогда твоей руки не отпущу.

Уж вечер новизной  глядится к нам  в окно.
Разлита темнота, как сладкое  вино.
Всё лучшее с собой возьмём мы  в Новый год.
Торопятся часы, и снег идёт, идёт…


Рецензии
Пусть эта вера в красоту жизни сохраняется весь наступивший год, Марина!

Владимир Макуров   09.02.2020 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.