Предновогоднее

Ничего, что дождь идёт,
Нет зимы-красавицы.
Всё равно к нам Новый год
Даже в слякоть явится.

Вновь бокалы зазвенят,
Тосты в такт заздравные.
Ничего, что снегопад
Нынче где-то празднуют.

Фейерверки ввысь летят,
В окнах ёлки светятся,
Как и много лет назад -
«Шарик» всё же вертится...


Рецензии