Косичка сплетена из душ

Я держала его за руку, так крепко, словно боялась...что отпущу, и всё , он исчезнет
...

- Почему мы встретились именно сейчас, а ни лет пятнадцать назад?! - все задают один и тот же вопрос...

А вчера я от тебя получила ответ...
Просто тогда я была не готова к встрече с тобой.

Ты же ни такой как все, ты у меня особенный!  - вздохнула Женька.
Мы с тобой вечно попадаем в какие - то смешные ситуации.
Прошлый раз когда ты бежал на автобус , и пытаясь его притормозить, падал, делая такие акробатические этюды в воздухе...Что  я перепугалась за тебя, подумала... капец, придется его на себе везти в Москву.

А ты молодец, расхохотался и меня до слёз рассмешил.Рассказал секрет падения, надо мол не сопротивляться! Расслабиться и парить...

Господи, мой весёлый, смешной, Умка!!!
Я обожаю тебя!!!
Ты словно подарок посланный мне небесами!!!

Почему я не встретила тебя пятнадцать лет назад ?! Да потому что не доросла тогда до тебя, ни душой, ни телом.

А на днях, мы с тобою возвращались домой, полшестого вечера из Подмосковья...
Темнота за городом, хоть глаз коли...
И опять ты подскользнулся на ледяной корочке, что покрыла в тот день землю...
И спикировал...почти в канаву...а я не знала , что мне делать?!...То ли за тобой лезть туда , то ли ждать пока сам выберишься,в кромешной темноте...
Хоть стой, хоть падай!...
как говорила моя бабуля.

И опять ты хохотал, и я с тобою смеялась до слёз,что  чуть не опоздали на автобус...

А когда мы в него сели, то народу было там всего несколько человек...
И такой красивый горел приглушённый, синий свет ..

Свет так и манил, располагая к романтике...
А мы как подростки, сели в конец Икаруса , заняли такой интимный уголок, как пионеры на последнем ряду  кинотеатра, в советские годы...

Я прижалась к тебе, положила голову на плечо ,  не отпустила твою маленькую ладошку  до самой Москвы...

Какие же мы смешные!!!
Вот вспоминаю, как реагируют на нас люди и улыбка озаряет моё лицо...

А вообще это прекрасно! Когда души наши сплетаются словно в косичку  и кружат в хороводе..На днях я эту косичку назвала Халой.

Никогда не поверила бы, что такое бывает,  - прошептала Женька, - если бы не испытала этого сама!


Рецензии
Какие же мы спешные!!! Опечаточка, Еленушка, исправь...

А по поводу того, почему не раньше? Ты меня поразила...
Я несколько раз перечитала и нашла массу ответов на мои
неразрешимые вопросы... Спасибо,солнце, за очередной урок)))

Письмена Небесные   28.01.2020 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Аринушка!!!

И правда, почему не раньше?!
Да потому!!!
Сравнивала его фото сейчас и десятилетней давности...и поняла, что тот молодой, абсолютно Чужой мне человек!!!

Надо было, пройти, понять, принять, чтоб стать такими как мы сейчас)

Елена Семаева-2   28.01.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.