С Новым Годом!

С Новым Годом, всех поэтов!
Много счастья им за это!
И за это, и за то,
Пусть всем будет хорошо!
Волшебства и вдохновенья,
Силы духа и везенья!
И работникам всем- сайта!
С нами, люди, не скучайте!
Вы и мы - теперь одно,
Как Вам с нами повезло!)))


Рецензии