Моё желание

Дед  Мороз с дождями дружит
Весь промокший спит дрожа.
Разместился прямо в луже,
Негде больше возлежать.

Новый год ему внушает,
Мол, на службу выходи,
Ведь обязанность большая,
Встретить год и проводить.

Но, Мороз, неугомонный,
Вырвался из якорей.
И плывёт себе свободно,
Там, где лужа, да ручей.

Прошлые воспоминания
Замерли на дне ручья.
Янас мой, моё желание,
Мы всё помним, - ты и я.

Л Ц Я  Года день последний.
Обнимаю тебя, моё  Солнышко!


Рецензии