Там бес

Глаза  какие,  на  исходе  дня,
Как будто бес, им каждому родня!
Какой там бес, в них тысяча чертей,
И  глубина,  неведомых  морей,

Играет  небо,  тенью  грозовой,
В них зоркий сокол, смотрит за тобой,
А присмотрюсь, в них шалость и игра,
Полно  любви,  не  выпитой  до  дна!

Ну  что  нырнуть, мне на исходе дня,
Ведь где то бес, в глазах моих родня,
Но от чего,  в любовь взять, да нырнуть,
Испить  по  полной, может утонуть?!

2014 год.




Рецензии