С Новым Годом, друзья!

К нам Новый Год летит на крыльях!
Несёт удачу,счастье,смех.
Проходит он мильярды милей
Что б мы поверили в успех!

Любовь и радость он приносит.
Спешит на тройке вороной.
В санях Мороз-он верховодит.
Снегурка стережёт покой.

Желаю Вам,друзья,везения!
Любви,покоя,славных дел!
Пусть год подарит вдохновенье!
Свершений в жизни всех задел!

Любите,пойте,веселитесь!
И отрывайтесь от души!
И друг на друга Вы не злитесь!
Где Дед Мороз?Скорей спляши!


Рецензии