Сердце

В снежном царстве ветров,
Я сердце твоё украду...
Скину прочную наледь оков,
Дыханием к жизни верну.

Укутаю ласкою слов,
В ладонях любовь принесу.
И пульс затрепещется вновь,
Почуяв благую весну.

Растают обиды и боль,
Развею руками печаль.
Узнаю твой сложный пароль,
Исчезнет холодный февраль.

Я спрячу тебя ото всех,
Боясь хрупкий дар потерять.
Пусть сердце стучит без помех,
Чтоб счастьем тебя наполнять.


Рецензии