Погода для души

Погода     нынче    для     души,
Для  Русской   и   широкой!
Просторы   снега  хороши,
И  мысли,  а  высоком!

Метель,  как  тройка рвётся в скач,
Бросая  комья  в харю,
Я,  захватил  с  собой калач,
Навстречу  ветру  шпарю,

Про  Русь,  поёт  моя  душа,
Но  до чего же  ты,  хороша!

2015 год.


Рецензии