С новым годом!!!

Ничего желать не стану.
Пусть всё будет, как идёт.
Всё теперь по барабану,
и судьба нигде не жмёт.

Мне здоровье - как удача,
чтоб любви и до утра,
накопилась в банке сдача,
в холодильнике - еда.

Чайник воду подогреет,
холодильник - сохранит,
без шампанского болеет
лизоблюд антисемит.

Я - семит, и это видно
по лицу и по судьбе.
Ничего мне не обидно,
камнем матовым в кольце.

Только перстни мне не дарит
та, которая могла.
И теперь другому как бы
с понедельника жена.

Я в разводе в самом деле,
отучился как сумел,
даже ангелы мне спели
пресловутый Jingle bells .

Я пойду гулять с бутылкой,
может женщину найду.
И она поможет стиркой,
я с едою помогу.

Будет снова снег кружиться,
белым сном, как белый день,
может даже мне случится
с ней красивая постель.

31.12.19. 23:03.


Рецензии