Облака

Плывут облаков караваны...
Несут в своих тюках мечты.
И молнией  если ударит,
На землю прольются они.

Удачей и счастьем намочит,
Расплещет о наши зонты.
А тот, кто до нитки промокнет,
Людей тех, улыбки видны.

Дойдут караваны до цели,
На радугу  снявшие груз.
И тот, кто увидеть успеет,
Блаженства испробует вкус.


Рецензии