С Новым 2020 годом!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ
БЕСКОРЫСТНЫЕ СЕРДЦА !
ПУСТЬ МГНОВЕНЬЯ ВСЕ БЛАГИЕ
ВАМ ОТКРОЮТ ЛИК ТВОРЦА ...

ПУСТЬ ДВАДЦАТЫЙ ПРИНЕСЁТ
ВАМ СОКРОВИЩА НЕБЕС ,
А ЗЕМНОЕ НЕ ГНЕТЁТ -
НА ЗЕМЛЕ ПОЛНО ЧУДЕС ...

НО РАЗГАДКУ ТАЙНЫ ГЛАВНОЙ
ВЫ НАЙДЁТЕ ЛИШЬ В СЕБЕ ,
И ТОГДА ЖИЗНЬ СТАНЕТ ПЛАВНОЙ -
КАК СВЯТОЕ БЫТИЕ ...

БЕРЕГ ЛЕВЫЙ ... БЕРЕГ ПРАВЫЙ ...
НО ВЫ РУСЛО ... И ПОТОК !
ИЗМЕНИТЕ СВОИ НРАВЫ !
БОЖИЙ ВАС ВЕДЁТ ИСТОК !

31.12.2019


Рецензии