Осталось чуть-чуть!..

Всё!.. Осталось совсем чуть-чуть!
Скоро станет Всё прошлогодним,
Но, что было вчера, не забудь –
Благодарно припомни сегодня!..

Завтра будет прекрасней «вчера»,
Если выводы сделать сумеешь;
Жизнь – чудесная… Неигра!..
От причуд её – поседеешь…

Только если по жизни идёшь,
Не пугаясь разлук и лишений,
Ты желанное Счастье – найдёшь!..
Так смелее вперёд, без сомнений!


Рецензии