Поздравление с Новым Годом! Годом Крысы

А вот и Крыса семенит-
Год Кабана она сменит.
И править будет год на троне
В своей блистающей короне.

Она умна, она мудра,
Она коварна и хитра.
Мы эту тварь не очень любим
И часто без разбора губим.

Но под курантов перезвон
Её мы пустим к себе в дом:
Команду крысы и крысят
Взамен забытых поросят.

Пусть будет к вам она добра,
Пусть будет к вам она щедра,
Пусть станет мышкою ручной
И принесёт всем мир, покой!


Рецензии