Уходит Старый год в небытие

Уходит Старый год в небытие
В безумной суете, мирских заботах
О новогоднем праздничном столе
И тратах на безмерных оборотах.

Уходит Старый год навеселе.
Пьянит его разгул корпоративов
И ресторанных встреч наедине,
Бокалов перезвон-хрустальных лейтмотивов.

Уходит Старый год с большим мешком.
В нем горечь слез и разочарований,
Разбитые мечты, измен надлом,
Затмение разводов, мрак страданий.

Растает Старый год под бой часов,
Исчезнут горести в глубинах бездны,
А время явит Новый год без слов
И в тот же миг взойдет звезда надежды.

31.12.2019г.


Рецензии
Интересное стихотворение, Светлана. Если в нем есть что-то личное, то пусть в новом году не будет ни горечь слез и ни разочарований, чтобы 31.12.2020 Вы написали о сбывшихся надеждах. С улыбкой, Алексей

Алексей Чермошенцев   02.02.2020 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.