Встреча с Ангелочком

                А. М.

Новый год без снега.
Рад иному очень:
Мне с седьмого неба
Машет Ангелочек.

Я, земной тетеря,
Ангела зову и
Шлю ему теперь я
Нежно поцелуи.

Ангел, мне кивая,
Назначает встречу,
В ожиданьи рая
Подготовлю речи.

Ангел, тут же слякоть,
Не промокли б ножки!
Приготовлю лапоть,
И второй такой же.

Рядом с ёлкой яркой
Взялись мы за руки,
Сами, как подарки,
Только друг для друга!

(А.А. Тернов, 31.12.2019)


Рецензии