Роль

              "Привет, земляк! Не виделись давно! -
               При встрече обнимал Василь Гапона. -
             Ты нынче, слышал я, преважная персона!" -
             "Ну, где-то так... Роль получил в кино;
                А там уже и съёмки, и премьеры...
               Все фильмы про любовь и про вражду". -
           Гапон ответствовал. - Представь себе размеры
               Батальных сцен... Актёры - на виду!" -
                "И как? Твои отточены манеры? -
              Дружок вослед. - Не в крайнем же ряду
                Талантом, что урвать сумел у Бога,
            Блистал заслужено?" - "Мне ни к чему подмога!" -
                Ему артист надменно отвечал.
                "А что на сцене-то играл?
                Сейчас успехи редки..." -
                "У кого как! А я гостей встречал
                И вытирал в гостиной табуретки!"
                -------
                В любых делах (Я это знаю лично)
                Хвалить себя не слишком-то прилично.
                ...
             
               
         
            
         


Рецензии