Речь В. Ворсобина на Митинге Трудовой России, ч. 1

          Мы приветствуем Трудовую Россию!

Трудовая Россия - это представитель каждого из нас,
- Советских людей!!!
Вот тут говорили: "Когда народ  проснется, когда народ сможет,
тогда народ победит!"
Я добавлю: "Да, народ!", но уточню: " СОВЕТСКИЙ НАРОД!
Потому что мы с вами - СОВЕТСКИЙ НАРОД!
И нас не спутать ни  с Ельциным, ни с Шеварнадзе, ни с Горбачевым,
ни с другими доморощенными ПРЕДАТЕЛЯМИ, которых в большом количестве
рожала партийная номенклатура из бывшей КПСС,
Мы сегодня должны сплотиться вместе, именно СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ.
Что это значит? Это значит, пролетариат и его союзники, это рабочие люди
и интеллигенция, это учителя и врачи, это и служащие, и военные и те безработные люди, которые режим вынужден был сделать "предпринимателями".
Это они вынуждены торговать, торговать из - за нищеты, торговать, чтобы
выжить...
Продолжение следует
---------------------------
Прослушать 1 и 2 части речи
можно в Избе - Читальне


Рецензии