С наступающим!

Новый Год несётся птицей,
Машет радужным крылом
Над станицей, над столицей,
Над ручьём и над Кремлём.

Над снегами, над ненастьем
Далеки его пути.
Он мечтает горы счастья,
Как сугробы, намести.

Чтобы все на белом свете
Были искренне близки,
Чтобы радовались дети,
Не грустили старики.

Никого он не забудет,
Всем подарки принесёт.
Пусть и он счастливым будет!
Здравствуй, здравствуй Новый Год!


Рецензии
С наступившим! Будь здоровой,
энергичной и весёлой!

Таня Глухова   15.01.2020 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Успеха!
Любви, здоровья, счастья, смеха!

Ника Ребровская   15.01.2020 23:41   Заявить о нарушении